Нас выбрало небо с тобою

Нас выбрало небо с тобою,
Судьбе в угоду в нужный час,
Когда мы были одинокими душою,
Соединив одной лишь парой фраз.

Случайных встреч нет в жизни,
Ведь всё решается на небесах,
А цепь непредсказуемых событий,
Были нам даны, не на словах.

Путь долгий мы прошли с тобою,
Нелегким был он иногда,
Но встреча окунула с головою
В любовь на долгие года.

В жизни важнее всего,
Быть кому-то нужным,
И на душе становится тепло,
Когда к тебе неравнодушны.


Рецензии