Солнце
и роса пробуждает.
С ветром –
запах воды
меня опьяняет.
Распахнув окно,
новый день залетит.
Чистый лист раскрыт –
жизнь заполнит его.
Припев:
Скоротечные дни,
мимолётные лица.
Не собьёшься с пути –
так с судьбой посмеёшься.
Эй, с собою возьми!
Ввысь летящая птица.
Может быть там вдали
мы найдём наше солнце!
Вот он
новый этап.
Я вернулся,
я здесь.
Вновь раскрыта тетрадь –
я шагаю по строкам.
И сплетенья судьбы
так загадочно складны;
я рисую её,
она хитро смеётся.
Припев:
Скоротечные дни,
мимолётные лица.
Не собьёшься с пути –
так с судьбой посмеёшься.
Эй, с собою возьми!
Ввысь летящая птица.
Может быть там вдали
мы найдём наше солнце!
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117122411517