С новым годом

Снегом белым все вокруг объяло,
Новизну придав сырой земле.
Он с нежнейшим пухом одеяло,
Все покроет скоро во дворе.
вЫмостит проспекты и аллеи,
Мостовую снег припорошит.
Город завьюжит игра метели,
Очень к нам зима спешит.
Долго проходил дни, недели,
Ожиданий, всяческих забот
Мысли сами к празнику летели,
вот и наступил наш Новый Год.


Рецензии