Если бы бандиты

         * * *
Если бы бандиты,
что в Киеве живут,
совсем не оборзели,
и не мерялись кто крут..

То никто бы не прыгал,
и никто бы не мутил..
И Донбасс и Крым,
вместе с нами жил..

Если б бандюги не стали,
вместо всех нас решать...
С кем всей стране дружить,
и с кем ей торговать..

То до сих пор страна бы,
единая для всех была..
И честь свою с достоинством,
сейчас бы сберегла..

Если бы бандюги из Киева,
меньше там у себя мечтали..
Как они с Европой и США,
с выгодой для себя торговали..

То они бы заводы на Украине,
в угоду американцам не закрыли.
А бизнес как и прежде,
дальше свой мутили..

Если бы укропатриоты,
не насиловали всю страну..
Своей украинской мовой..
Она многим не по нутру..

Что же вы подонки равняетесь,
на США и Европу..
Так в Канаде же два гос-языка!
Пошли вы со своей мовой в ...опу!

Но укронацистское быдло,
решило все по своему устроить..
И всю большую Украину,
только под себя одних подстроить..

Но ничего вы не добились!.
Вам только в след будут плевать!.
Каким-же скотом нужно было родиться,
чтобы пойти своих убивать?..

Если бы вы укронацисты,
своей мовой меньше гордились.
То мы бы всей страной,
до сих пор бы все веселились.

Тогда бы мир и согласие,
в большой стране бы был.
Но вы всех нас оскорбили,
и это никто не забыл..

А теперь повсюду в стране,
лишь только лишение и боль..
А воровитые типы у власти,
только сыпят на рану соль..

Сами вы укронацистские идиоты,
развалили нашу страну..
И именно из-за вас же,
вся страна теперь идет ко дну..

Теперь укромовные нацисты,
во всем Россию винят.
Нет скоты! Не выйдет!..
Вы попадете все в Ад..

За то что людей на Донбассе,
вы пошли убивать..
Не будет у вас в жизни счастья,
Вам ответа не избежать..

И не будет украинская мова,
на наших улицах звучать.
За одно только украинское слово,
вас как фашиста будут избивать.

Как убивали вы на Донбассе,
невинных детей и матерей..
Как пытали в своих застенках..
Да вы же хуже зверей!..

И на Россию вам скоты,
нечего зря пенять..
За все преступления ответите!..
Это как пить дать!..

А теперь эти клоуны на сцене,
пытаются все в шутку превратить..
Нет шуты, не выйдет!
Вас всех будут судить!..



24.12.2017


Полный выпуск Нового Вечернего Квартала 2017 от 11 ноября


Рецензии