Ты сдержанна

Ты сдержанна в своих признаньях…
Тебя ли этим упрекнуть?
Вся жизнь прекрасна в ожиданьях,
Назад, что было - не вернуть.

Сегодня мы живём, любимы,
За это нам и честь, хвала,
А чувства ангелом хранимы
И это просто не слова.

Опять же: «Здравствуй! До свиданье!
И доброй ночи, сладких снов!»
А на ночь тихое признанье,
Как знаешь, это есть - любовь!
              24 декабря 2017 года


Рецензии
Настоящие чувства не терпят распущенности. Сдержанно у вас и красиво!

Александрова Галина Федоровна   25.12.2017 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку стиха. Я тоже думаю так же!

Тавал   31.12.2017 09:09   Заявить о нарушении