Я умоляю вас, ребята!!!

 Мы легкомысленно базарим свой человеческий ресурс ,
 не видя будущего в жизни , как и у государства курс .
 Недальновидные мы люди , прогнозы делать нам невмочь
 и заглянуть за горизонты власть не стремится нам  помочь .
 Включивши разум обнаружишь , ее  циничный интерес
 ведь налицо у нас повсюду из деградации процесс .
 Система мастерски умеет лишь властвовать и разделять ,
 министрам нашим не пристало акт благородства проявлять .
 Одна сплошная безнадега и произвол системы зла ,
 от нравственности и устоев людских осталась лишь зола .
 Народ - от жизни отстранился , свой строя маленький мирок  ,
 на отчужденье созиданий нечистой силе дав зарок .
 В другой реальности возможно убогость массово живет ?
 Своим спасителем великим Гаранта мерзкого зовет .
 Ущерб кошмарный не заметят, что сотворили в их стране ,
 иллюзией закроют пакость живя на самом жизни дне  .
 Не согласиться с этим сказом способен явный идиот ,
 с промытым мозгом возмутится , обычный псевдо - патриот .
 Деньки последние уходят , шанс тает нашу жизнь менять
 и скоро может нас забвенье на веки - вечные обнять .
 Я умоляю вас, ребята , настало время прозревать
 и в плане общих здравомыслий в своем рассудке созревать !!!                                                                                                                         Никул


Рецензии