Под недоверием со злом

Под  недоверием, со злом, лежит любовь, как грубый камень
И чтоб его чуть разогреть, поможет только чувства пламя
А может нежности ручей, камень любви слегка размочит?
Любовь начнёт в нём оживать, и скорлупа сама отскочит.
Но а пока любовь мертва, и в темноте лежит, не дышит
И кто б  её  пока не звал,  не реагирует, не слышит
Не может разбудить никто, давно уже, как не пытался
Печаль забрала всю её, от чувства пепел лишь  остался.



  24.12.2017.А.


Рецензии
Сильно! Цепляет! Оооочень понравилось!

Карина Лорд   25.12.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)заходите, буду рад:)

Андрей Гелодин   25.12.2017 23:51   Заявить о нарушении