Всегда пройдохи жаждут власти!!!
душа корыстная стремится принципиально только красть .
Больны навязчивой идеей за наш обогатиться счет ,
приличия своих достоинств те вовсе не берут в расчет .
В никчемных , сволочных глубинах живет тщеславная душа ,
такая особь из бюджета выводит деньги не спеша .
Пройдох подобных в изобилье , на всех финансовых постах ,
коррупцию во всю внедряют как говорится на местах .
Власть их как сладость завлекает и ум в раздумиях кипит ,
в конечном счете непременно своим сияньем ослепит .
Холеные фасада лица , с иголочки штаны - пиджак ,
но обществу где чтут морали , он будет навсегда чужак .
Тех паразитов беспринципных лишь расширяются ряды ,
Своим процессом вредоносным нас обрекают до беды .
Они потерянные люди , их бесполезно вразумлять ,
все так же будут непременно свою порочность проявлять .
Каленым до красна железом их раньше Сталин выжигал ,
альтернатив по искупленью продажным он не предлагал .
Сегодня все переменилось и вседозволенность пришла ,
вся накипь из людских отбросов свое величие нашла !!! Никул
Свидетельство о публикации №117122411268