Почему

Почему каждый день ты выходишь из дома,
А вечером возвращаешься обратно домой?
А я читаю о любви тома,
Но нет тебя рядом со мной.
Почему ты рассвет встречаешь один,
А вечером часто куда-то уезжаешь?
Ну а я каждый день хожу в магазин
И надеюсь,что ты обо мне вспоминаешь.
Почему море
Улыбок и цветов?
Это горе,горе,
Что ты ангел моих снов.
Почему ты даришь конфеты женщинам другим?
Почему ты танцуешь в ночных клубах,
В два часа ложишься спать?
А у меня есть господин,
Которому я должна сердце своё отдать!
Почему всё это:
Звёзды,море,солнце не для нас?
Было наше счастье где-то.
Но его нет сейчас.
Ты прости меня за то,
Что я целуюсь с другим.
Только бы ты представил,
Как я несчастна с ним!
Он меня прижимает, лаская.
А я сопротивляюсь, пытаясь себя спасти.
Он шепчет:"Что с тобой, родная"?
А я хочу от него уйти.
Но он не даёт,прижимает к сердцу
И сопротивлений больше нет.
Его руки скользят по моему лицу,
А в душе моей остаётся тяжёлый след.
Почему ты там,
А я здесь.
Но не встретится нам.
И что-то особенное в этом есть.
Светлана Иванова.
 


Рецензии