Мне память до сих пор верна...

Мне память до сих пор верна,
Ведь не забыл страну Советов.
И помню, как цвела весна
Среди закатов и рассветов.

Там было всё вокруг родным.
И песни добрые звучали.
А, может, просто молодым
Всегда неведомы печали?

Но почему-же и сейчас
Картины прошлого прекрасны.
И вспомнить каждый рад из нас
Те дни, где жили не напрасно.


Рецензии