Окна RUS. ТА

Мало нам
было США,
теперь -
будут ещё
и СШЕ...

У Времени
всё получается -
даже
с Пространством.

Надрать максимум
задниц
на ОИ
мы можем -
и
в минимальном
составе РФ...

Держащееся
на своих
соплях,
боится только -
чужих
носовых платков...

Тюрьма - понятие
растяжимое:
от условного
срока -
до пожизненного...

Демократия -
уже больший
Альцгеймер,
чем диктатура -
даже Паркинсон.

И сами
мы -
без усов,
и остальные -
бриты нами
наголо...


Рецензии