Новая страница

Сладкий вкус ,приятный запах
Страстное слияние тел.
Я уже не боюсь встретить завтра,
Но зачем?

Что оно должно
Мне принести?
Сухое красное вино,
Или новую порцию грусти.

Ты знаешь, а время не лечит.
И бесконечно трудно
Забыть то, что в памяти навечно.
Что вспоминаешь каждым утром.

Помнишь, мы с тобой мечтали,
Уютный домик, красивый лес,
Поразительные и безлюдные дали,
А я взял и исчез.

Как хотелось вернуться,
Разрывало все изнутри.
От страшного сна проснуться
Я долго и громко просил.

Я не забыл, ничего.
Просто, стало легче
Смотреть в пустое окно
И закрывать на ночь дверь.

Я уже не жду звонков,
И сам не хочу звонить.
Ты счастлива. Я готов
Жизнь без тебя прожить.

Потрясающее было время.
Любовь - ради нее стоит жить!
Хоть я и позволил себе в нее не верить,
Но все равно, кажется снова смог полюбить.

Я даже счастлив,
Все ведь к лучшему.
А наше счастье
Забыто, опущено.

Все таки, ноет иногда внутри,
Но сердце уже оттаяло.
Там новый огонь горит,
Освящая все своим заревом.

Я встречу завтра и дальше,
Мое сердце снова открыто.
И даже все искренне, без фальши,
Но никто не забыт и ни что не забыто.


Рецензии