Я ухожу и также молча
Твоя душа такою нежностью согрета,
Но в сердце холод, а в глазах туман.
А жизнь проходит - и зачем всё это:
Твои безмолвие, молчание, пустота.
Я ухожу и также молча -
Что можно мне тебе сказать?
Ведь ты не сможешь вслед меня позвать.
Как жаль.
Свидетельство о публикации №117122411077
Святослав Сергеев 31.05.2024 20:45 Заявить о нарушении
Удачи вам и вдохновения.
Марина Зеболова 5 31.05.2024 21:06 Заявить о нарушении