Хиппи

Старые штиблеты, рваные носки, соломенная шляпа, под глазами синяки
 
Гуляет по району королева красоты, в волосах ромашки, денег не проси
 
Утекло то время, не вернуть назад, Beatles под гитару, девочки отпад
 
Сброшены запреты, свободная любовь, доза героина, закипела кровь
 
У цветов есть дети, романтики Земли, вечная нирвана, отношения просты
 
Все клеша постёрлись об асфальт дорог, с винными парами серый, мрачный взгляд
 
Где ж ты клёвый вечер, ночь длиннее дня, луч тепла от солнца пробудит тебя
 
Грустная аллея из старинных лип, хиппи не стареют, их просто больше нет.


Рецензии