Я забываю о предателях навеки
Я помню тех, кто мне всегда желал добра,
А те, кто прЕдали, - душевные калеки, -
И кое-кто из них ...не дОжил до утра.
А что я делаю? Дарую им прощенье
От сердца, полного кристальной чистоты.
И ликование - без мысли про отмщенье,
Забвенье пОлдня... и посмертные цветы.
24.12.2017
Свидетельство о публикации №117122411044