Мне не забыть

Мне не забыть этих дивных мгновений,
Этих райских моментов что с тобой я провел.
Долгих поцелуев и ночных откровений,
Только с тобой я как папоротник цвёл.

Только с тобой я вкус жизни вкусил,
Для меня он был сочней райских плодов.
Это стоило тех потраченных сил,
Сил, чтоб услышать шарканье твоих шагов.

А теперь я один. Раздавлен, как тот самый эдемов плод.
Я холоден, будто один среди руин.
И мною утерян мой любимый оплот.


Рецензии