Снежное царство

Умолкли птичьи голоса,
А перед восхищённым взором
Предстали тихие леса
Белым, расписным узором.

Там на троне в царстве снежном
Дремлет строгая зима.
В воздухе колюче-свежем
Дышат позади дома.

Не видно ни одной дорожки.
Всё в округе занесло.
Сугробы у лесной сторожки.
И это царство потрясло.
24.12.17.


Рецензии