Иди ко мне...
Иди , душа моя, ко мне в объятья…
Я сердцем ощущу твои лихие боли,
Собою уберу я все твои несчастья…
Любовью утолю твои невзгоды,
И обращу в ничтожный тлен
Твои проблемы…
Я пред тобою проведу
Все непогоды…
И пред ЛЮБОВЬЮ склонятся
Дилеммы…
Иди ко мне, душа моя родная, -
Я заслоню тебя от бед
И отведу от края…
Сниму с тебя весь груз
Безжалостного мира,
Любовью отзовусь
И пропитаю МИРРОм…
Ловлю мгновенья я,
Чтоб напитать любовью
Тебя, душа моя,
Уставший дух твой - СВЕТОМ…
Ты прислонись ко мне,
И от любви ОТВЕТОМ
Возьми …
Да будет БОГ с тобою…
1.03.2014г
Свидетельство о публикации №117122410975