Религия

Религия не Бог, она не даст защиты и покров.
О дух контроля, он скажет поклоняйтесь чьей-то воле.
Религия мертва, она собою заменила всё, Христа.
Там, Святый Дух не дышит.
Плотские, лишь, каноны пышат.
Наш Бог живой, и Благодать Его святая.
В любви Отца, мы пребываем в рае.
Познайте Иисуса, Он живой.
Вдохнёт, в вас жизнь, Собой.
Даруя, Дух Благой.
24 Декабря 2017 Год.


Рецензии