На этом потолку, твоей картины
Ты сидишь у окна и созерцаешь
Как сходятся и расходятся существа
И задают тот же вечный вопрос:
На который ответ является 42
Вопросы о смерти и сколько всего
Того,что было и что прошло
Приятный запах и немного грязи
И дожди.Боже.
Как,капли дождя бьют по стеклу
Как,капли отлетают от точки опоры
и падают на карниз твоего больного
Существования и пребывания здесь
На этом потолку
Твоей картины.
Свидетельство о публикации №117122410932