284. Мне не забыть все нежные сонеты

.
.
.
Опять, опять последние  стихи  пишу,
Жаль,   их   звучание  чуть  печально.
Нет,не забыла, что  грезилось  в пылу,
Я не забыла рифмы звук  хрустальный.


Нет не забыла все милые  мечты  свои,
Изгибы чувств,  шальное  вдохновенье.
И ожиданье  у окна, когда  весна цвела,
Когда любила очень вас я беспредельно!


Я  не  забыла  образы   своих  фантазий,
Мне  не  забыть  все ,все  свои  сонеты!
Волшебное звучанье нежной, тихой фразы,
Сейчас зима,все канули волненья  в лета.


Рецензии