Живые люди в Духе

Есть люди в масках.
Фальшивы словом, плотские окраской.
Такие люди, мнят себя богами.
Но заблуждаются делами, минуя Божий взгляд.
Наш Бог Един, едина Благодать.
То, Дух Святой, живая радость, способна воскрешать.
Живые люди, в духе, в Иисусе нашем друге.
24 Декабря 2017 Год.


Рецензии