Я снова ставлю чайник
День походит на вчерашний
А люди,все по прежнему
Куда-то и зачем то, спешат
Пытаются быть первыми,
Хотя,они не имеют никакого представления
И как,быть кем-то не зная,кто ты сам?
Зачем,люди разбиваются
?
Падая и спотыкаясь об пороки общества
Зачем,власти и СМИ пытаются убить нас
Все тоже время,ничего не меняется,лишь
Тоже самое окно,лишь те же самые дома
И опять,я открываю глаза
И палясь в потолок,осознаю
:
Что,полпути уже давно позади
Иду на кухню ставлю чайник
Когда,буду пить чай буду смотреть на него
Буду видеть себя в отражение его и это дно
И опять люди, куда-то спешат и все хотят зачем-то быть первыми во всем,словно это и есть та иллюзия этого граненого мира
Неуправляемый механизм,но вопрос, зачем?
Почему люди уже не хотят любить?
А лишь,убивать и как перчатки менять друзей и подруг как,чужих,родных шлюх
Пробивается ядро атома
И воздух и кислород
И жизнь уже платная.
Так,зачем же спешить
?
Так,зачем же жить и лезть?
В чужие дела других
Если,можно сделать мир немного счастливее
А не злыми и очень заядлыми ублюдками на деньгах
Даа,мир уже стоит на деньгах
А не на черепахе
И люди,уже запрограмированны
И это и есть грустная аксиома
Что она действительна и рабочая в офисах
И люди,что живут просто так прошедшие через многое все вместе,зачем же мы убиваем все живое и убиваем маленьких людей внутри нас
Нет,мы не люди
Мы уже звери
Нет любви,а если есть,то мало
Нет свободных,а если есть они ничего не могут доказать,что одиночество,это и есть высшая степень свободы
Мы сжигаем книги для того,чтобы согреться
Будто как в рассказе или романе 451 градус по Фаренгейту
Только там они были по запретом,благо,что у нас они в свободном доступе
И живём нет,не сейчас,
Мы уже выживаем тем самым
А лишь прошлыми воспоминаниями
И говорим,как нам было хорошо
Раньше,было лучше
Так,зачем же мы двигаемся
К концу эпохи и мира целиком
Зачем, куда-то спешить и быть везде первыми
Зачем,мы убиваем себя и своих
Зачем,мы воюем из-за цвета кожи и национальности из-за земель не проще жить в мире?
Но нет,нам так приятно видеть и ощущать лишние жертвы
А люди,те кто сидит у власти играют в солдатиков и кукол,сооружая каждый раз и говоря,прощай
Образование платное
Многие не будут знать,как выживать!
А тем временем,всех интересует политика и экономика
Ведь,это же важнее природы и в целом людей таковых
А за эти строки можете меня убить,повесить,забить.
Мне уже всё равно,собирая карточные дома всё дальше продвигаясь
Шагая,потихоньку неспеша я не знаю,что сулит мне этот конец
И всё то же состояние сонного опьянения.И всё тоже слово,прощай.
Прощай,
этот идиотский мир,
полных идиотов как сложно жить в такое время,
нам простым и грустным обитателям-мечтателям.
Свидетельство о публикации №117122410886