Снова я спрячусь

Снова я спрячусь за время, за век,
за занавеской из плотного шелка.
Я не желаю, как все и как тот человек
в ногу идущий, такого же толка.

Спрячусь за перья, под шляпой улыбка,
маленький рост увеличу я длинною юбкой,
и каблучками, и вертикалью, струящейся гибко-
это из моды старинной, прошлого века избытки.

Снова я спрячусь за самым Серебряным веком,
ведь мельхиор не совсем эпатаж и кураж.
Буду совсем старомодной, не тем человеком,
это театр меня, очень личный, ничей антураж.


Рецензии