Прощай, обетованный Днепр -
Теперь я не люблю его – Взаимно!
Провинциальным принесло сюда – Приливом,
Сейчас меня столица ждет – Невинно.
А я опять жду рейса своего – Отлива…
Готовься гения встречать, Мой Киев!
P.S. А может быть, и не моя ты, Украина?!
29.11.2017, Днепр.
Свидетельство о публикации №117122410837