карие глаза с другой стороны
Они отражают другую тёмную сторону луны и солнца
Напоминают чьи-то чайные отражения в памяти
А именно то чего в других цветах никогда не было.
Великолепный радужный человек
Трудится,чтобы строить эту всю красоту
И атомы и молекулы и всё бумажное царство
Чтобы описать невозможное и возможные явления
Что странно для нас,так это разрешено
Что странно для них,так это запрещено
Радужные и лунные жители
Объединились чтобы утащить чей-то труп
И воздвигнуть радужно-лунный сад и там же фонтан.
И мы там были
И своим оком прозревали и просветлевали
И только волки,могли это всё уничтожить...
И только волки,могли это всё уничтожить...
Свидетельство о публикации №117122410821