Звёздочка далёкая
Сядь, поговорим.
Может, сверху знаешь ты,
Что мне делать с ним?
Я надёжно замужем.
Да и он женат.
А слова при встрече с ним
Снова невпопад.
Мне детей ещё растить.
Муж мой нужен мне.
Только б не заплесневеть
В этой тишине.
Свидетельство о публикации №117122410809