Мне говорят Привет поэт!

Мне говорят : " Привет , Поэт ! "
На самом деле ,которым не являюсь .
Скорей всего- виною интернет?!
Но о молчании ,клянусь , не зарекаюсь

Моей душе угодно сочинять .,
Читать стихи , в порыве страсти ...
Кто обречён страдать  в любви ?...
О , Бог мой , женщины,я в вашей власти !

И если надо , то и для души .
Но ,душу пленника на части рвали !
Сковали лиры .Я раб публичности ,...цепи !
Но вот поймёт ли кто меня ?!...Едва ли ...

Пленили Музы и пели соловьи,
А розы ,чуть рассвет , росой рыдали
Во всём был виноват один Поэт -
Надежд не сбывшихся не оправдал  он .

Я признаюсь вам -я просто человек .
И написал стихов за сотню ,кто читал их .
Я тороплюсь -не долог человека век ...
Мечтал о мудрых , о безумцах смелых .

И то , что есть , вложил в строку,
Душе своей ни в чём не возражая .
Я проживаю ,как будто , снова жизнь ,
От крайности шагнув , познав её до края .

      


Рецензии