К Всевышнему взывая о Тебе

Когда о нас звучат слова молитвы
И звёзды смотрят сверху в небесах,

Вершатся две невидимые битвы,
И Стража - два - дежурят на часах;

Злой Страж - Твои "грехи" все вместе сводит,
Готовя час расплаты "по судьбе".

Другой Твой Страж - над Ангелами ходит,
К Всевышнему взывая о Тебе.



24.12.2017


Рецензии