Звездный Космос - Господа обитель!..

Звездный Космос - Господа обитель!
Я прошу, мой Бог, тебя любя,
Освети мой путь земной, Учитель.
Я во тьме погибну без Тебя.

Я, погибну без твоей поддержки
На крутых изгибах Бытия…
Жизнь толкает на поступок дерзкий –
В лабиринтах Зла забыть Тебя.

Я в пространстве Вечности – песчинка,
Но прошу впервые за себя.
Я Твоя, пусть малая, кровинка.
Не оставь, Господь, молю Тебя!


Рецензии