Скажи...

Как многих свечек полыханье,
Сердец ,измученных, касанье,
О Божьей красоте напоминанье,-
Земля протягивает нам любовь свою...
=================================

Уж ночь глубокая…
Никто не суетится…
Затихло всё…
Безмолвны гостевые…
Лишь я…ищу тебя,
Душой пытаюсь слиться..
Мне грустно…
Словно мы уже чужие…
=========================

Скажи сегодня мне «ЛЮБЛЮ»
Скажи,-и проживу я на год дольше…
Я каждый вздох твой, взгляд ловлю…
Тобой живу…и даже больше…
Продли мне жизнь – скажи «ЛЮБЛЮ»…


Рецензии