Исход и начало
Смертельный прыжок со счастливым концом...
Взрослые люди , для звезд - просто дети,
Исход и начало , зажаты в кольцо...
Пламя и лед , два антогониста ,
Волей судьбы сплетены в одно "МЫ".
Не надышаться Тобой , не напиться,
Чистые души на балу Сатаны!!!
Свидетельство о публикации №117122410718