Зазеркалье

Мир за Зеркальный, так привычен для меня!
Смотрю, я в зеркало и вижу там тебя!
То отражение меня, из-за Зеркального!
Все время дарит мне тебя - реального!

Там сны-мечты, уже давно сбылись!
И линии судьбы с тобой пересеклись!
И звезды те из гороскопов сложных,
Сошлись, во всех реалиях возможных!

И только лишь в реальности живой,
Мы все никак не встретимся с тобой!
Все бродим по неведомым тропам,
Я тут, а ты вот там, никак не пересечься нам!

24.12.17  М.Ира (вечер)


Рецензии