Краски малой родины...

Фото автора.

Божественные клены веселятся
всецветьем радуги, как в царственном лесу,
и силой величавою гордятся
дубы столетние... И берегут красу

осенней, хрупкой, охристой палитры,
что впитана из глубины корней!
Лишь только календарь меняет титры -
сентябрь, октябрь - и так до вешних дней...


2008 г., сентябрь.


Рецензии