Судьба- злодейка

Судьба – злодейка , не  играй  со  мною,
Не  нужно так испытывать меня.
Пред  тобой  дверь , конечно , не  закрою,
И ты войдёшь , не в колокол ,звоня.

Оставь  меня  в  покое  хоть немного,
Хоть ненадолго ты  меня  оставь!
Ведь у  меня  есть жизненна  дорога…
Ты  лучше счастья  хоть  немного  мне  отправь.

Судьба – злодейка , будь  со  мной помягче,
Будь понежнее…ласковее  будь.
Не горячись  и сделай  всё иначе…
И испытанья  посылать ты   мне  забудь.

Прошу  тебя…тебя  я  умоляю:
Дай  крылья  мне  расправить  за  спиной!
Зачем преследуешь меня -  совсем  не  знаю…
Не сдамся  я, не  стану   я другой!

24.12.2017 р.


Рецензии