Кто ловит нас

Кто ловит нас, ловушки всюду
и санкции придумать наспех, на смех.
Готовить нам все огорчения на блюдах,
с каймой и без, и россиян везде, и всех.

Еще не видели той кары преисподней,
грехи осмыслить не успели, войны и грабеж,
как убегали те французы лишь в одном исподнем.
И под Москвой разбит фашист, бежал в мороз.

Как партизаны Белоруссии их гнали всех взашей,
как Севастополь, Черноморской флот их в ужас приводил,
и как в окопах в Сталинграде накормили вшей
вермахта доблесть, Гитлер их к победам по Европе все водил.

Еще не учтены уроки, а туда же, с маразматическим упорством,
вам Бисмарк говорил, что на Россию не идите, будет хуже нам.
Их уровень души, привычек, воспитания, надменности и черствость.
Ну, что ж, идите, коль хотите вы разгрома нового и снова по ушам!


Рецензии