Под скрип железной двери

Под скрип железной двери
Я выхожу во двор.
Тяжёлые потери
И смертный приговор

Моим надеждам светлым
О доме и семье,
Где муж мой был поэтом,
Философом – вдвойне,

Где я была любимой
Невестой и женой,
А стала нелюдимой,
Разбитой и немой.

(08.06.2017 г.)


Рецензии