Ты не придал значения любви..

Ты не придал значения любви
И растоптал мои воспоминанья..
Твоей жестокости слепое се-ля-ви
Отравой проскользнуло в обещанья..
Ты посмеялся над мгновеньем чувств,
Разбил на части лепестки надежды.. 
А я твой номер помню наизусть,
Но не поздравлю в этот день, как прежде...

1 января 2009, 1:30


Рецензии