Мой Царь, тебя Господь вознаградил...

Мой Царь, тебя Господь вознаградил
Волшебным даром слова.
В твоих стихах я чувствую опору.
Так отчего Ты загрустил?

Веди меня по строчкам вдохновения
Сквозь рифму, ритм, размер.
Поэты стелят нам постель,
Так прочь же, Царь, сомнения!

Благословенен будешь Ты,
А мне в аду гореть кипящем,
Но как же сладко в настоящем,
Что не посмею сжечь мосты...


Рецензии