Напиши, хоть немного,

Напиши, хоть немного,
О нашей любви,
Чтобы буковки слов,
Разнесли ликованье.

Напиши хоть немного,
О нашей любви,
Чтобы высохли слезы,
Под звуки лобзания.

Напиши, хоть немного,
О нашей любви,
Чтобы нежные руки,
Сошлись в ожидании.

Напиши, хоть немного,
О нашей любви,
Чтоб тоска превратилась,
В минуты свиданья.


Рецензии