Нас с тобою рассудит Вечность

Нас с тобою рассудит Вечность,
Мой суровый, пристрастный судья.
Раздражают тебя беспечность,
Живость мысли и радость моя.

Ты пойми, здесь мы все на минутку,
Наши души роднее родных.
Протрубил нам Ангел побудку,
И растаяв под утро, затих.

Наступает пора рассвета,
И вливается счастьем в нас.
Теплота золотого света
Из Творца всепрощающих глаз…

23.12.17 г.


Рецензии