В ожидании встречи

День, бестолково-суетливый,
Угомонился кое-как.
Поток, бурляще-говорливый,
В смиреньи, до утра, иссяк.

Под звёздно-бархатным покровом
Журчит лишь шёпот ручейком -
Поэт милуется со Словом
От любопытных глаз тайком!

Какие там у них секреты -
Ночь не расскажет никому!
Но, шалопутная Комета
Всё выдаст - Богу одному!

Весь лист исписан. Что же в нём?
Об этом - мы узнаем днём!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   18.06.2023 19:24     Заявить о нарушении