Заметая чувства...

Шампанское и снег, его предназначенье,
Чтоб было веселей измученной душе...
Шампанское и снег, и утро без похмелья!
И кажется, что ты не тонешь в мираже...

В пушистых облаках декабрьская звезда,
Она и в январе нам улыбнётся верно...
В пушистых облаках осколки рифм и сна,
Где я тебя люблю безумно и безмерно...

Метель возьмёт своё, и заметая чувства,
Не станет наблюдать в замёрзшее окно...
Не спросит, отчего тебе сегодня грустно,
А грустно от того, что время истекло...

24.12.2017 АннА Густи


Рецензии
В пушистых облаках осколки рифм и сна,
Где я тебя люблю безумно и безмерно...
прочла и улыбнулась...

А время действительно безжалостно! Дикая усталость.Спосибо за стихи ,Анна.
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   25.12.2017 21:16     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена!

Анна Густи   25.12.2017 21:39   Заявить о нарушении