***

образы
мелькают
перед глазами
люди
сотни людей
стоят и ждут
когда пустят газ
из выхлопных турбин
и труб
чтобы было тепло
чтобы возить далеко далеко 
самых замечательных в мире
людей
бесконечно считают дни
ждать восемь бутылок до конца недели
два жирных косых, и как сука не хочется потом просыпаться утром 
с видом понурым и хмурым
в три часа дня
ждать у моря погоды
и видеть сны перед этим
в них мы совсем ещё дети
играем в игры для самых маленьких
и одну на пятерых
ветками взятую сигарету курим
прятки и догонялки
прячутся и убегают
во взрослую жизнь


Рецензии