Как хочется мне прошлое вернуть

Как хочется мне прошлое вернуть
Туда вернутся просто и спокойно
Начать всё заново, стереть тот путь
Которым шёл и проложить достойно
Тот новый путь, который бы хотел.
Как я хотел бы снова всё начать
Не совершать ошибок и проступков
И тех кто близок взять к себе прижать
Не отпускать, держать как можно ближе.
Но жизнь моя уже почти прошла, мечтания
Уделом мне остались, осталась позади
Борьба и рук натруженных усталость.
Осталось мне не много самый край,
Осталось завершить дорогу, а там
За краем новую начать, иль не начать
Как то угодно Богу.


Рецензии
Душевно, серьёзно...
А что, если попробовать начать - ещё в этой жизни?...
.. ведь Всё зависит от Нас..
......
С пожеланиями спокойствия в душе,

Арина Родина   25.12.2017 16:31     Заявить о нарушении