Дверь судьбы
Как мне хочется просто уйти,
Разорвав мировые границы,
Просто броситься вниз на пути.
Я устал от привычной мне жизни,
Я устал от банальных проблем,
Делать шаг, неподумая трижды,
Каждый раз попадая в «свой плен».
Что же делать мне с этой болью,
Что скребёт меня из внутри?
Как всегда, оградится седою,
Тёртой временем, дверью судьбы.
«Свой плен»- уйти в себя.
Свидетельство о публикации №117122410454