Мы счастье

Ветер мой друг голосистый ретивый,
Вновь ты молчишь не шумиш за окном;
Я же сегодня довольный! Счастливый!
Снова влюбился в девчёнку тайком!

Были те дни промедления горести;
Был упоён я суровой судьбой.
Но появилась она как две повести,
Это смахнуло невзгоды рукой!

Вот и сейчас мы в двоём, в ночь влюблённые,
Звёзды считаем на небо глядя,
Может мы в думах своих окрылённые?
Заревом в небе промчився в года!

От -её губ сладких уст всё смешалося,
Слаще уже не найти на миру!
Дева моя мне навстречу поддалася,
Я её крепко сейчас обойму!

Край распустился,в ночи отдыхая,
Ветви берёз молчаливо висят
Стонет погода ещё молодая,
Сладко лишь песни любимой летят!


Рецензии
Волшебно! Красиво! Спасибо Ваи за произведение!

Вера Удовиченко   28.12.2017 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам Вера, с наступающим вас Новым Годом.

Анатолий Шанин 2   31.12.2017 10:12   Заявить о нарушении