Рождественский Сочельник
Во дворце у января
Плед рождественский наткали
В лучший день календаря.
Заискрились все снежинки
На узорах ,словно в сказке.
Отразились в каждой льдинке
Все рождественские краски !
Свод небесный озаряет
Свет волшебный Рождества.
Благодатью наполняет
Всей земли людей сердца.
Звездопад как дождь желаний
Нескончаем в Рождество.
И рождественские тайны
Обнимает Волшебство.
И вот в Сочельник января
Как в лучший день календаря
Весь мир добрее стал и краше!
И чище души стали наши !
Свидетельство о публикации №117122410450
http://www.realmusic.ru/songs/1716685
С уважением
Владимир.
Кеша Северный 21.01.2019 12:25 Заявить о нарушении