Петли на снегу

Задрожал ознобом куст
И, раздался ветки хруст:
Зайчик вылезти боится,
Под кустом трясясь, таится -
Рядом бродит серый волк,
Он в зайчишках знает толк.
Вяжет петли на снегу
Зайчик в поле на бегу:
Волк уже устал  бежать,
Волку зайца не догнать!


Рецензии