Останься в памяти моей

Останься в памяти моей
Недосягаемо желанной,
Прекрасной и непостоянной,
Любовью двух коротких дней.

Останься в памяти моей
Желаньем губ со вкусом мяты,
Полынной горечью утраты,
И светочем среди теней.

Останься в памяти моей
Бесценной Музою поэта,
Теплом,нас тронувшего лета,
Струёй воды среди камней.

Останься в памяти моей
Небесно-сказочным созданьем.
Теперь холодным невниманьем
Не отстранись,не пожалей.

Перешагнуть,забыть сумей,
Судьбою васильково-синей,
Однажды встреченной богиней,
Останься в памяти моей.


Рецензии